명덕앨범

어린이날 축하의 마음을 머그컵에 담아 선물합니다!!
작성자 배송미 등록일 21.05.04 조회수 80

5월은 가정의 달입니다. 사랑하는 가족과 꽃보다 더 예쁜 우리 아이들에게 축하의 마음을 전하고자 학교에서 학생들 이름이 찍힌 개인 머그컵을 선물로 전했습니다.~~~~컵에는 다음의 두 가지 문구 중 1개가 인쇄되어 있습니다.

문구1) 세상에서 가장 아름다운 꽃은 가족이라는 꽃입니다. / 함께여서 행복한  ooo 가족, 사랑해요.

문구2) 세상에서 가장 행복한 곳은 우리 가족이 있는 곳입니다. / ooo 넌 웃을 때 제일 예뻐! 사랑해.

우리 아이들이 사랑하는 가족과 늘 행복했으면 하는 바램입니다~~~