명덕앨범

과학동아리(5월 3일 활동모습 및 작품사진)
작성자 서상호 등록일 21.05.04 조회수 71

과학동아리 수업이 4주째 진행되고 있습니다.

1주 : 홀로그램 제작하기 - 자신이 만든 도구로 홀로그램을 직접 보는 수업이었습니다. 처음 경험한 학생들은 무척이나 신기해하고 재미있어 했습니다.

2주-3주 : 고무동력기 제작하기 - 아이들에게는 상당히 어려운 일이지만 그래도 관심을 갖고 열심히 제작에 참여하는 모습이 보기 좋았습니다.

4주 : 텐세그리티 만들기 - 4주차 수업은 사진을 많이 찍었습니다. 앞으로는 과학동아리 활동 사진을 꾸준히 홈페이지에 올리겠습니다.

이전글 어린이날 축하의 마음을 머그컵에 담아 선물합니다!!