방과후학교 교육활동에 대하여 알려드립니다.
2022학년도 방과후학교 프로그램 폐강 안내
작성자 김은미 등록일 22.06.03 조회수 192

항상 방과후학교에 관심과 성원을 보내주셔서 감사합니다.

다름이 아니라 2022학년도 방과후학교 수강신청 결과 바이올린 프로그램 수강신청 인원이 프로그램을 운영하기에 부족하여 폐강을 하게 되었습니다. 방과후학교 수강에 참고하시기 바라며 수강신청 인원 부족으로 폐강된 바이올린 프로그램을 신청하신 수강생 또는 수강생의 학부모에게는 2022학년도 본교 방과후학교 위탁 운영 업체에서 개별 통보 하였으니 참고바랍니다.

명덕초등학교 방과후학교는 앞으로도 코로나19 등으로부터 안전하고 아이들에게는 유익한 방과후학교 운영을 위해 최선을 다하겠습니다.

항상 학부모님들께서 무한한 신뢰와 협조를 해주셔서 감사드립니다.

이전글 2022학년도 방과후학교 독서논술 프로그램 수업 장소 변경 안내