명덕초등학교 로고이미지

꿈과 끼를 살리는 행복 명덕교육
2022년 12월 일정표
1 2 3
4 5 6 7
닫기
  • 2023 교육과정 수립 워크숍
8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30 31
    • 현미찹쌀밥
    • 묵채국 (1.5.6.9.13.)
    • 달걀찜 (1.9.13.)
    • (방울토마토샐러드) (2.5.6.12.13.)
    • 주꾸미불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유(희망) (2.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 : 주꾸미-외국산(베트남/말레이시아산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):619.8 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 296.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 312.4 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지는 학교종이를 사용합니다.

바로가기

배너광장

더보기