방과후학교 교육활동에 대하여 알려드립니다.
2020학년도 방과후학교 운영 계획 변경
작성자 최남혁 등록일 20.11.09 조회수 46

*방과후학교 운영 계획 변경 사항

- 2020 울산방과후학교 운영 중단에 따른 주요 가이드라인에 따라 불가항력 사유(코로나-19)로 인해 용역수행이 정지되어 정지된 기간만큼 계약 연장이 가능하다는 지침에 따라 계약을 내년 8월까지 연장하였습니다.

방과후학교 만족도 조사와 기초수요조사는 실시하며 결과를 토대로 차기 학년도 방과후학교 운영에 만전을 기하겠습니다.

- 차기 학년도에는 토요방과후학교를 제외한 만족도조사 및 수요조사 결과를 토대로 한 프로그램이 운영될 예정 입니다.

- 항상 본교 방과후학교에 무한한 관심을 쏟아주셔서 감사합니다. 더욱 아이들이 즐겁고 안전하게 공부할 수 있는 방과후학교를 운영하기 위해 최선을 다하겠습니다.

이전글 2020학년도 방과후학교 만족도 조사 실시 결과 안내(표집조사)
다음글 2020학년도 방과후학교 프로그램 2학기 폐강 안내